يحتوي Snapchat على ميزة القصص المشتركة الجديدة. إليك كيفية استخدامه

لقد تمكنت من إضافة أصدقائك كمتعاونين في Snapchat Stories من قبل (عبر القصص المخصصة) ، ولكن الآن Snapchat يتيح لك توسيع فريق المتعاونين لديك ليتجاوز أصدقاءك فقط.

في يوم الأربعاء ، قدم Snapchat ميزة جديدة تسمى القصص المشتركة التي تتيح لك إضافة أصدقاء إلى القصة وتتيح لهؤلاء الأصدقاء إضافة أصدقائهم إلى القصة أيضًا. يؤكد Snapchat أن الميزة الجديدة هي وسيلة للمستخدمين "لبناء مجتمع حول المحتوى الذي يحبونه في Snap." يُسمح لكل من ينضم إلى قصة مشتركة أن يضيف إلى تلك القصة.

ولكن نظرًا لأن ميزة القصص المشتركة قد تتضمن مشاركة قصصك مع أشخاص لا تعرفهم جيدًا (أصدقاء الأصدقاء هؤلاء) ، يقول Snapchat أن هناك تدابير أمان مضمنة ، مثل إعلامك إذا كانت القصة المشتركة التي انضممت إليها تتضمن شخصًا ما قمت بحظر وإدارة المحتوى (مع الكشف التلقائي عن اللغة و "أدوات مراجعة المجتمع"). يتم أيضًا حذف لقطات القصة المشتركة بعد 24 ساعة. ولا تحتوي ميزة القصص المشتركة على وظيفة الدردشة.

ميزة القصص المشتركة متاحة على تطبيق Snapchat الآن. إليك كيفية العثور عليه:

افتح تطبيق Snapchat للجوال. حدد أيقونة الملف الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من شاشتك. بعد ذلك ، على يمين عنوان قصصي ، حدد زر + قصة جديدة . من القائمة التي تظهر ، اختر قصة مشتركة جديدة .

تذكر أن اختيار هذا الخيار يعني أن كل من ينضم إلى هذه القصة يمكنه مشاهدتها والإضافة إليها ودعوة أصدقائهم إليها. إذا كنت تفضل مشاركة قصة مع عدد قليل من الأصدقاء (بدون تعاون) ، فحدد خيار قصة خاصة جديدة بدلاً من ذلك.