كيف تترك مساحة عمل Slack

يحتوي Slack على دعم لحسابات متعددة ومساحات عمل متعددة. يمكن توصيل مساحات عمل متعددة بحساب واحد ، على سبيل المثال ، لديك حساب بريد إلكتروني واحد وقد تمت دعوتك إلى العديد من مساحات العمل من خلاله. يعد التبديل بين مساحات العمل هذه في Slack أمرًا سهلاً ، ويمكنك إخفاء مساحة العمل إذا كنت تريد ذلك. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في مغادرة Slack Workspace ، فيمكنك ذلك.

اترك مساحة عمل Slack

اترك مساحة عمل Slack

يعد ترك مساحة عمل في Slack أمرًا صعبًا ؛ تمت دعوة المستخدمين إلى مساحة العمل بواسطة مالك مساحة العمل ، أي الشخص الذي قام بإعداد مساحة العمل. عندما تنضم إلى مساحة العمل هذه ، فإن حالة مساحة العمل هذه هي مساحة عمل "افتراضية". لتركها ، عليك الاتصال بمالك مساحة العمل أو المسؤول.

البديل هو تسجيل الخروج من مساحة العمل. لا يزال بإمكانك وضع علامة في الرسائل ولكنك لن تتلقى إشعارات لأي نشاط من مساحة العمل في Slack.

اترك مساحة عمل Slack – قم بإلغاء تنشيط الحساب

إلغاء التنشيط هو عنصر تحكم المستخدم. إذا لم تتمكن من الاتصال بمسؤول مساحة العمل ، فيمكنك بدلاً من ذلك إلغاء تنشيط حسابك في مساحة العمل.

لهذا ، اتبع هذه الخطوات.

  1. افتح Slack على سطح المكتب الخاص بك وحدد مساحة العمل التي تريد مغادرتها.
  2. بمجرد التحديد ، انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيمن وحدد ملف التعريف من القائمة.
  3. في اللوحة التي تفتح ، انقر على زر المزيد وحدد إعدادات الحساب.

  1. سيتم فتح علامة تبويب جديدة في متصفحك الافتراضي.
  2. قم بالتمرير لأسفل إلى قسم إلغاء تنشيط الحساب.
  3. انقر فوق زر إلغاء تنشيط الحساب.
  4. سيتم إلغاء تنشيط حسابك في مساحة العمل هذه ولن يعد بإمكانك إرسال الرسائل أو الإشارة إليك مباشرةً أو في قناة.

أعد تنشيط حساب Slack

بصفتك مستخدمًا نهائيًا ، لديك خيار إلغاء تنشيط حسابك طواعية في مساحة عمل Slack ومع ذلك ، لا يمكنك تنشيطه مرة أخرى كما تشاء. لإعادة الانضمام إلى مساحة العمل ، يجب أن تتم دعوتك مرة أخرى بواسطة مسؤول مساحة العمل أو مالكها. لا توجد طريقة للتغلب على هذا ، إذا اخترت إلغاء تنشيط حساب في مساحة عمل ، فتأكد من أنك لا تنوي العودة أو أن العودة يمكن إدارتها.

استنتاج

مساحات عمل Slack هي في الأساس مجموعات كبيرة يتم إنشاؤها بواسطة شخص واحد أو شركة. إنها ليست مساحات مفتوحة لعامة الناس للانضمام إليها وهذا هو سبب عدم فتح الدخول والخروج إلى مساحة العمل. إذا انضممت إلى مساحة عمل Slack باستخدام بريد إلكتروني للشركة ، فقد لا تتمكن من إلغاء تنشيط حسابك. يعتمد الأمر حقًا على البريد الإلكتروني الذي تستخدمه والإعدادات التي طبقتها شركتك عليه.

ظهر المنشور كيفية ترك مساحة عمل Slack أولاً على AddictiveTips .