كيفية استضافة حفلات Disney + Watch باستخدام GroupWatch

يعد بث الأفلام معًا أثناء وجودك بعيدًا عنك طريقة رائعة للبقاء على اتصال مع العائلة والأصدقاء. ومثل العديد من خدمات البث الأخرى ، تتمتع Disney + بميزة تمكنك من مشاهدة الأفلام عبر الإنترنت مع الأصدقاء والعائلة.

يطلق عليه GroupWatch ، وفي هذه المقالة ، سنشرح كيفية تعيين ميزة GroupWatch واستخدامها لاستضافة حفلات مشاهدة Disney + الافتراضية.

ما هي Disney + GroupWatch؟

GroupWatch هي ميزة على Disney + تتيح لمجموعة من الأشخاص بث نفس العرض التلفزيوني أو الفيلم في نفس الوقت. نظرًا لأن GroupWatch هي إحدى ميزات تطبيق Disney + ، فلن تحتاج إلى تنزيل أي ملحقات إضافية لاستخدامها.

للاستفادة من هذه الميزة من خلال بدء جلسة مشاهدة أو الانضمام إليها ، يجب أن تكون عضوًا في Disney +. إذا لم تشترك أنت أو أحد أفراد أسرتك في Disney + ، فإن العضويات متاحة للشراء على Disneyplus.com .

هناك حزمتان متاحتان لـ Disney +:

  1. Disney + الشهرية: وصول غير محدود إلى جميع محتويات Disney + مقابل 6.99 دولارات أمريكية شهريًا بالإضافة إلى الضرائب المطبقة.
  2. Disney + سنويًا: وصول غير محدود إلى جميع محتويات Disney + مقابل 69.99 دولارًا أمريكيًا في السنة بالإضافة إلى الضرائب المطبقة ، مما يوفر لك ما يقرب من 13 دولارًا سنويًا.

يمكن لأي عضو في Disney + بدء جلسة GroupWatch ودعوة الآخرين للانضمام. تأتي الدعوة في شكل رابط تم إنشاؤه تلقائيًا يتم إرساله إلى المشاركين من الشخص الذي بدأ الجلسة. يمكنك إرسال هذا الرابط عن طريق الرسائل النصية أو البريد الإلكتروني أو تطبيق المراسلة المفضل لديك.

تسمح لك ميزة GroupWatch ببث فيلم أو برنامج تلفزيوني معًا عندما تكون منفصلاً جسديًا حتى تشعر بأنك أقرب من أي وقت مضى مع أصدقائك وعائلتك. إذا كنت بعيدًا عن أحبائك وتريد المزيد من الأفكار حول طرق الاتصال من خلال تدفق الأفلام ، تحقق من قائمة أفضل الطرق لمشاهدة الأفلام معًا عبر الإنترنت .

من يمكنه استخدام Disney + Groupwatch؟

يسمح Disney + لما يصل إلى سبعة أشخاص (بما في ذلك الشخص الذي بدأ GroupWatch) بالمشاركة في جلسة البث. كما ذكرنا أعلاه ، يُسمح فقط لأعضاء Disney + بالمشاركة في جلسة عرض GroupWatch ، ولكن سعر الحزمة معقول ويمكنك إلغاء Disney + في أي وقت.

نظرًا لأن Disney + لديها عناوين مختلفة متوفرة في بلدان مختلفة ، فقد تم تصميم GroupWatch للأشخاص الذين يعيشون في نفس البلد. إذا لم تكن مؤهلاً لحضور جلسة GroupWatch بسبب قيود المحتوى أو عبر البلاد ، فسيتم إعلامك عندما تنقر على رابط الدعوة المرسل إليك.

كيفية استخدام Disney + GroupWatch

جعلت Disney + هذه الميزة سهلة الاستخدام للغاية. عندما جربنا ميزة GroupWatch بأنفسنا ، تمكنا من بدء جلسة مشاهدة جماعية في أقل من دقيقتين. يجب على شخص واحد بدء البث ودعوة الأعضاء الآخرين للانضمام.

لبدء جلسة Disney + GroupWatch على جهاز الكمبيوتر أو الهاتف:

  1. انقر فوق العرض التلفزيوني أو الفيلم الذي تريد مشاهدة المجموعة.
  2. حدد الرمز مع الصور الرمزية الثلاثة .
    لقطة شاشة من Disney + GroupWatch
  3. انقر فوق علامة الجمع لإنشاء ارتباط لإرساله إلى المشاركين المختارين.
    لقطة شاشة لـ Disney + GroupWatch الانضمام إلى البث
  4. أرسل الرابط المنسوخ إلى أحبائك من خلال البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية أو تطبيق المراسلة.
    لقطة شاشة لـ Disney + GroupWatch
  5. سينقر المشاركون على خيار الانضمام إلى البث للانضمام إلى جلسة GroupWatch.

أثناء جلسة بث GroupWatch ، يمكن لجميع المشاركين التحكم في المشاهدة بالضغط على تشغيل ، وإيقاف مؤقت ، وإرجاع ، وتقديم سريع. لذلك إذا كنت بحاجة إلى التوقف لأخذ استراحة ، ولكنك لم تبدأ البث ، فلا بأس ، لا يزال بإمكانك استخدام المشغل للتحكم في المشاهدة.

إذا أوقف أحد المشاركين الفيديو مؤقتًا ، فسيتوقف مؤقتًا للجميع. ستتمكن من رؤية من يتحكم في المشاهدة لأن هذه المعلومات تظهر في الزاوية اليسرى السفلية من شاشتك.

إذا كنت ستشارك في جلسة GroupWatch ، فإننا نوصي بتغيير اسم المستخدم الافتراضي "Profile" إلى اسمك ، حتى يعرف أعضاء الجلسة من يتحكم في اللاعب أو يستخدم رمزًا تعبيريًا أثناء العرض.

لتغيير اسم المستخدم الخاص بك على Disney +:

  1. انتقل إلى أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك وانقر فوق الملف الشخصي .
  2. حدد تحرير ملفات التعريف ، واكتب اسمك في المربع الأول.
  3. انقر فوق حفظ .

عندما تكون في جلسة Disney + GroupWatch ، يمكنك التواصل مع الأعضاء الآخرين باستخدام الرموز التعبيرية للابتسام أو الغمز أو التجهم أو البكاء أو الضحك أو التعبير عن شعور بالدفء والغموض. سيتيح هذا لأحبائك معرفة ما تشعر به حيال الفيلم أو البرنامج الذي تشاهده جميعًا معًا.

لإرسال رد فعل على Disney + GroupWatch:

  1. على جهاز الكمبيوتر الخاص بك: قم بالمرور فوق الوجه المبتسم في الجانب الأيمن السفلي من مشغل Disney + وانقر فوق الرمز التعبيري الذي اخترته.
  2. على هاتفك المحمول: ببساطة اسحب لليسار .

هذه طريقة رائعة للتعبير عن المشاعر لأحبائك خلال جلسة GroupWatch وجعل الجميع يضحكون أو يبكون معك.

ذات صلة: أوضح Emojis الأكثر شعبية

قيود Disney + GroupWatch

معظم منصات البث لها قواعد ، و Disney + ليست استثناء. هذه بعض الأشياء التي يجب وضعها في الاعتبار أثناء استخدام GroupWatch:

  • هناك حد من سبعة مشاركين يمكنهم استخدام GroupWatch (بما في ذلك الشخص الذي بدأ جلسة البث).
  • إذا كان الشخص الذي تبث معه ليس في نفس البلد أو ليس لديه العنوان المختار في تطبيق Disney + ، فقد لا تعمل GroupWatch. يمكنك محاولة تحديد فيلم أو عرض تلفزيوني مختلف لديكما بدلاً من ذلك.
  • إذا كانت GroupWatch غير متوافقة مع الجهاز الذي تستخدمه للوصول إليه ، فلن تتمكن من الانضمام إلى جلسة GroupWatch.
  • عند تسجيل الدخول إلى ملف تعريف Disney + Kids ، لن تتمكن من استخدام GroupWatch.
  • إذا انتهت جلسة GroupWatch ، فلن تتمكن من الانضمام إليها ، ولكن يمكنك بدء جلسة GroupWatch أخرى باستخدام الإرشادات أعلاه.
  • إذا كنت قد تجاوزت حد GroupWatch بأربعة ألقاب ، فلن تتمكن من المشاركة في GroupWatch أخرى. لتصحيح ذلك ، اترك إحدى جلساتك بالانتقال إلى العنوان والضغط على مغادرة GroupWatch .

يمكن حل معظم هذه القيود عن طريق تعديل طريقة استخدامك للتطبيق. بشكل عام ، جعلت Disney + GroupWatch سهلة الاستخدام للغاية.

دفق الأفلام معًا أثناء فصلهما

تعد ميزة Disney + GroupWatch طريقة رائعة للاستمتاع ببرنامج تلفزيوني أو فيلم معًا عندما تكون بعيدًا عن عائلتك أو أصدقائك. إنها مجرد واحدة من العديد من السمات التي تجعل Disney + واحدة من أفضل خدمات البث المتاحة.