إيقاف تتبع سناب شات! كيفية إيقاف تشغيل موقعك على Snapchat

سناب شات تعقب الأصدقاء

في عام 2017 ، أطلق Snapchat Snap Map ، وهي ميزة تتيح لك رؤية مكان أصدقائك ، وتتيح لأصدقائك معرفة مكانك. يبدو مخيفًا ، ولكن لا يتم تنشيطه افتراضيًا. ومع ذلك ، لا يعرف الكثير من المستخدمين الكثير عن Snap Map. وهو أمر مقلق.

لذا ، ما مدى أمان خريطة Snapchat؟ هل يمكنك إيقاف تشغيل موقعك على Snapchat؟ وهل يمكنك انتحال موقعك لمزحة الأصدقاء أو الحفاظ على خصوصيتك؟ في هذه المقالة ، سنجيب على جميع أسئلتك حول Snap Map.

ما هو Snap Snap؟

Snap Map هي خريطة عالمية بديهية مضمنة في Snapchat تمنحك نظرة تفصيلية على مكان التقاط الأشخاص من أي لحظة.

للوصول إلى خريطة Snapchat ، افتح التطبيق على شاشة الكاميرا الافتراضية ثم اسحب لأسفل. سيتم فتح Snap Map وستحتاج إلى النقر فوق السماح . لرؤية مواقع الأشخاص الآخرين ، يجب عليك السماح لـ Snapchat برؤية مواقعك.

مع فتح Snap Map ، سترى Bitmojis لأصدقائك ، ويظهرون موقعهم بالضبط. إنه دقيق على بعد أمتار قليلة. ستعرض الخرائط الحرارية مناطق بها الكثير من الأنشطة. هناك أيضًا تشتت الأحداث الشعبية. انقر فوقها لمشاهدة قصة تتكون من لقطات المستخدمين المختلفة.

وإذا نقرت في مكان آخر على الخريطة ، يمكنك مشاهدة اللقطات الأخيرة المسجلة في هذا الموقع. يتم تسجيل هذه في قصتنا ، صورة أو مقطع فيديو مشترك على قناة عامة. (تحتاج إلى معرفة مصطلحات Snapchat الشائعة قبل المشاركة كثيرًا على التطبيق.)

من يمكنه رؤية موقعك على Snapchat؟

في المرة الأولى التي تستخدم فيها Snap Map ، سيُطلب منك تحديد إعدادات الخصوصية الخاصة بك. يمكنك أيضًا تغيير هذه الإعدادات من خلال النقر على رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى من الخريطة:

  • يخفي وضع الشبح موقعك ويزيل موقعك الأخير من Snapchat بالكامل.
  • يمنحك أصدقائي خيار السماح لجميع أصدقائك برؤية موقعك على الخريطة. أو يمكنك اختيار السماح لأصدقاء محددين فقط برؤية موقعك.

تتم مشاركة موقعك فقط عندما يكون التطبيق مفتوحًا على هاتفك الذكي.

هل يجب أن تقلق بشأن تتبع خريطة Snapchat؟

يجب أن يكون التطبيق الذي يمكنه الوصول إلى موقعك علامة حمراء على الفور. لكن العديد من التطبيقات تحتاج إلى هذه البيانات. إذن ما هي المشكلة في تتبع Snapchat أيضًا؟

إحدى المشكلات هي أنه عندما يختار الأشخاص إعدادات الخصوصية الخاصة بهم ، فإنهم يميلون إلى نسيانهم تمامًا حتى أنهم قاموا بتنشيط Snap Map. إذا كنت تستخدم التطبيق ، فيمكنك بث موقعك عن غير قصد.

يحتوي هذا على جميع أنواع التداعيات التي يجب أن تجعل المستخدمين والآباء المعنيين. فيما يلي أربعة أسباب فقط تجعل تطبيق Snap Maps مزعجًا.

1. يمكن أن تعرض Snap Map المستخدمين لخطر شديد

تخيل أنك تقبل طلب صداقة من Snapchat من شخص غريب ، أو صديق صديق ، أو شخص قابلته للتو. وقمت بتعيين إعدادات Snap Map لمشاركة موقعك مع جميع أصدقائك.

في كل مرة تفتح فيها Snapchat ، سيعرف ذلك الشخص الذي بالكاد تعرف مكانك بالضبط. هذا مقلق في حد ذاته. ولكن عندما تأخذ في الاعتبار أن مجموعة جيدة من مستخدمي Snapchat هم من المراهقين الصغار ، فهذا أمر مثير للقلق بشكل خاص.

إذا كنت تريد أن ترى كم هو مزعج ، شاهد هذا الفيديو: يضيف رجل فتاة صغيرة على Snapchat ، ويجد ببساطة المكان الذي تقضيه في حديقة محلية.

2. Snap Map يدمر خصوصيتك

تتظاهر بأنك لست على ما يرام للذهاب للعمل؟ قلت لأصدقائك أنك مشغول جدا للخروج؟ هل تأمل في تجنب شخص ما أثناء وجودك في المركز التجاري؟ لا تريد أن يعرف الناس أنك في المنزل؟ كن حذرا. جعل Snapchat الهروب مع أي من هذا أصعب بكثير.

كل ما يتطلبه الأمر هو صديق على Snapchat لملاحظة مكانك الفعلي. قد تكون في مشكلة مع أصدقائك أو حتى مديرك. إنه خطأ مبتدئ ولكنه يحدث.

3. المفاجئة خريطة يمكن أن توتر العلاقات

إن معرفة من يتسكع معًا في أي وقت يمكن أن يضع ضغطًا على العلاقات. معرفة أنك قد استبعدت من لقاء يمكن أن يفسد صداقتك. في بعض الحالات ، يكون الجهل نعمة – خاصة إذا كان سبب استبعادك بريئًا تمامًا.

لكن Snap Map كانت أيضًا سببًا في حدوث الأمور. واتهامات غير صحيحة عندما يقفز الشركاء إلى الاستنتاجات الخاطئة بعد رؤية Bitmoji معلقة مع شخص آخر.

كل ذلك لأنهم نسوا وضع Snap Map على وضع Ghost .

4. Snap Map يمكن أن يتيح للجميع معرفة مكانك

عندما تنشر في قصتنا ، فإنك تمنح Snapchat الإذن لتضمين تلك الأداة الإضافية في Discovery – وعلى Snap Snap إذا رغبوا في ذلك. هذا يعني أنه يمكن لأي شخص أن يرى هذه المفاجئة (وإن لم يكن اسم المستخدم الخاص بك).

من المهم أن تعرف هذا قبل النشر في قصتنا. الميزة قائمة على المجتمع ، لذا فإن تضمين Snap Map مهم. ولكن كم عدد الأشخاص الذين ينشرون في قصتنا يعرفون أن موقعهم يمكن أن يراه الغرباء؟

قد يجعلك ذلك تشعر بعدم الارتياح لكونك تطير على الحائط في المناسبات العائلية الخاصة ، والتواريخ ، والليالي ، وحتى داخل المدارس.

كيفية إيقاف تشغيل موقعك على خريطة سناب شات

أولاً ، إذا كنت لا تريد أن يشهد العالم بأسره فرصة ، لا تنشره في قصتنا. ثانيًا ، إذا كانت لديك أفكار أخرى حول Snap Map ، ولا تريد أن يعرف أصدقاؤك مكانك بالضبط ، فقم بتنشيط وضع Ghost في الوقت الحالي. انها فقط تحتاج ثانية.

لإيقاف تشغيل ميزة الموقع على Snapchat ، قم بما يلي:

  1. افتح التطبيق وانتقل إلى Snap Map عن طريق التمرير لأسفل.
  2. انقر على رمز الترس أعلى يسار الشاشة.
  3. تنشيط وضع الشبح . عند السؤال عن المدة ، حدد حتى إيقاف التشغيل .

الآن ، لن تشارك Snap Map موقعك أبدًا.

للمضي قدمًا خطوة أخرى ، يمكنك تعطيل إعدادات الموقع تمامًا من Snapchat عبر قائمة الإعدادات على هاتفك الذكي. لإيقاف تشغيل Snap Map على iPhone ، على سبيل المثال ، انتقل إلى الإعدادات> Snapchat> الموقع ثم بدّل إما مطلقًا أو اسأل في المرة القادمة . ومع ذلك ، سيحد هذا من ميزات مثل المرشحات الجغرافية لـ Snapchat ، والتي يتم تنشيطها وفقًا لمكان وجودك.

أثناء وجودك هناك ، قد ترغب أيضًا في إيقاف السماح للأصدقاء بطلب موقعي .

إلى متى يبقى موقعك على خريطة Snapchat؟

Snap Map له حدوده. يعتمد المكان الذي يظهر فيه أحد الأشخاص على الخريطة بشكل كامل على آخر مرة قام فيها بفتح Snapchat. لا يرسل الإشعارات باستمرار أينما ذهبت.

وبالمثل ، إذا تعذر على جهازك الاتصال بشبكة Wi-Fi ، فلن يتم تحديث موقعك.

وإذا تركت التطبيق بدون فتح لفترة كافية ، فيجب أن يحذف Snap Map موقعك بعد ما بين ست وثماني ساعات.

كيفية تغيير موقعك على خريطة سناب شات

هل يمكنك محاكاة موقعك على Snapchat؟ إنه سؤال طبيعي بما فيه الكفاية ، خاصة إذا كنت قلقًا من أن Snapchat يتتبعك. يجعل تطبيق Snapchat من الصعب تغيير موقعك – ​​أي بدون العبث بهاتفك الذكي ، بما في ذلك كسر الحماية. حتى أنه يمنع بعض الشبكات الافتراضية الخاصة.

إذا كنت لا تريد أن يعرف أشخاص معينون مكانك ، ولكنك لا تريد استخدام وضع Ghost ، فلا تفتح Snapchat. لنفترض أنك من المفترض أن تكون في المنزل ، لكنك بحاجة إلى الخروج. استخدم Snapchat أثناء تواجدك في المنزل ؛ لا تستخدمه عندما تكون في المحلات. يجب أن تظهر لك Snap Map ما زلت في المنزل طالما أنك لا تفتح التطبيق في مكان آخر . يمكنك أيضًا تسجيل الخروج من التطبيق قبل أن تغادر المكان الذي تريد أن تظهره Snap Map.

أفضل خيار لك هو الذهاب إلى الإعدادات الخاصة بك ، والنقر على Snapchat ، وتغيير الموقع إلى Ask Next Time . في كل مرة تذهب فيها إلى التطبيق ، لن يتصل Snap Map تلقائيًا بنظام تحديد المواقع العالمي لهاتفك. يمكنك أن تقرر تشغيل الخريطة أو تركها في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول.

كلمة تحذير حول مواقع التزييف : قد يؤدي انتحال موقعك إلى حظر فوري من Snapchat.

للقيام بذلك ، تحتاج إلى محاكاة موقع هاتفك الذكي باستخدام طرف ثالث. يقوم Snapchat بإغلاق نظام GPS الخاص بجهازك للتأكد من مكان وجودك. من الواضح أنه يمكنك البحث في متجر التطبيقات الخاص بك عن “موقع GPS مزيف” ولكن لاحظ كم تكلفته. في حين أن معظمها يقدم تجارب مجانية ، يعود البعض إلى الاشتراكات بعد ذلك بوقت قصير.

Fake GPS Location for Android سهل التنقل ، كما هو الحال مع Fake GPS Location for iPhone . تتطلب الخدمات الأخرى العبث بهاتفك الذكي عبر Windows أو Mac. والجدير بالذكر أن iTools يوفر إخفاء الموقع إلى جانب مجموعة من الميزات الأخرى مثل نغمات الرنين القابلة للتخصيص والنسخ الاحتياطي الإضافية.

كلمة تحذير: سيمنعك Snapchat على الفور إذا أدرك أنك تحركت فجأة في منتصف الطريق حول العالم. إذا كنت ستقوم بتغيير الموقع ، فلا تقم بتغييره بشكل جذري. حتى ذلك الحين ، قد يتم منعك من استخدام Snapchat تمامًا.

كيفية الحفاظ على خريطتك المفاجئة آمنة

أولاً ، قرر ما إذا كنت حقًا بحاجة إلى Snap Map. إذا لم يكن كذلك ، فلا تقم بتنشيطه. انقر فوق السؤال في المرة القادمة في الإعدادات إذا كنت تريد استخدام عوامل التصفية الجغرافية وحدد على أساس كل حالة على حدة إذا كنت بحاجة إلى Snap Map.

تعرف على إعدادات خصوصية Snap Map الخاصة بك. تذكر: وضع الشبح يعني أن أصدقائك لا يمكنهم تتبعك في أي مكان تذهب إليه.

وإذا كنت أحد الوالدين قلقًا بشأن أطفالك الذين يستخدمون Snapchat ، فما عليك سوى إجراء مناقشة معقولة معهم حول السلامة. ليس هناك جدوى من حظره وجعلهم يشعرون أنهم تركوا مجموعات الصداقة. في معظم الحالات ، التطبيق ليس ضارًا. ومع ذلك ، يجب أن تصقل معرفتك ببعض النصائح الأمنية الأساسية لـ Snapchat .

حقوق الصورة: towfiqu007 / Depositphotos

اقرأ المقال كاملاً: أوقف تتبع سناب شات! كيفية إيقاف تشغيل موقعك على Snapchat

تعليق